16+
05 декабря 2018 10:36

В Челябинске можно будет купить легендарный Харлей

В Челябинске можно будет купить легендарный Харлей
Автор: Надежда Румянцева
Уже в середине декабря на северо-западе Челябинска открывается дилерский центр Harley-Davidson. Здесь можно будет купить не только легендарные мотоциклы и запчасти к ним, но и различное обмундирование, а также повседневную одежду. Кроме того, компания предлагает обслуживание и хранение мотоциклов.

На запуск проекта направлено 400 тысяч евро, однако руководство уверено, что Южный Урал имеет блестящие предпосылки для развития как самого бренда, так и мототуризма в целом. Кроме того, организаторы отмечают сильный туристический вектор региона – здесь есть, куда поехать и что посмотреть. Как уточнил исполнительный директор центра Ивана Репина, в регионе много поклонников бренда. Кроме того, по данным аналитиков, продажи дорогих мотоциклов после нескольких лет спада начали расти.



Принципиальное решение расширить свою сеть и на Челябинск было принято в середине этого года. Харлеи будут продавать в переоборудованном здании №12 на Новоградском проспекте. Рядом расположены дилеры BMW, Audi, Volkswagen, Range Rover, Cadillac. Место выбрано не случайно: сюда легко добраться как челябинцам, так и иногородним. Кроме того, выезд из города располагает к проведению тест-драйвов.

В центр уже привезли несколько моделей Harley-Davidson 2019 года. Кроме того, скоро обещают привезти электромотоцикл LiveWire. Средняя цена на «легенду» составляет порядка 2 миллионов рублей.



- Многие наши клиенты пока не знают, что они наши клиенты, - отметил Иван Репин. - Наша задача — привести их к нам, создать сильное комьюнити. Для популяризации Harley-Davidson в дилерском центре планируют проводить открытые мероприятия и вечеринки.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 11:00 Соцзащита напоминает, как получить субсидию на оплату ЖКУ

Заявление можно подать в МФЦ.

06 февраля 2023 10:00 В Копейске мужчина покусал полицейского

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, пытался скрыться от полиции.

Новости СМИ2