16+
26 ноября 2018 10:12

В Челябинске утро началось со снежного коллапса

В Челябинске утро началось со снежного коллапса
Автор: Надежда Румянцева
Все выходные в Челябинской области шел снег, особенно много выпало за минувшую ночь. Однако дорожники приступили к работе только сегодня утром, 26 ноября. Все автомобилисты, кто выехал на работу к 7 или 8 утра, застряли в восьмибалльных пробках.

За отсутствие уборки врио главы Челябинска Владимир Елистратов устроил дорожникам разнос. Напомним, что это его первое аппаратное совещание.

- Проснулся утром – дороги не чищены, - рассказал он на аппаратном совещании. – Пришлось звонить и разбираться. Экзамен сегодня вы не сдали.

Как заявляют автомобилисты, из-за каши на дорогах машины едут очень медленно, многие опоздали на работу. В городе с утра произошло порядка 10 аварий, но на скорость перемещения это повлияло не сильно – водители, видя качество покрытия, уже не спешат. Тот путь, который ранее спокойно преодолевался за полчаса, сегодня занял больше часа.

Как уточнил директор по строительству дорог АО «Южуралмост» Алексей Струговец, ночью спецтехника посыпала дороги, с утра в город отправились восемь колонн машин. Сейчас дороги чистят 160 единиц техники.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 11:29 Полицейские Копейска проводят профилактические рейды вблизи водоемов

В целях профилактики возможных несчастных случаев и разъяснения отдыхающим правил безопасности на водоемах сотрудники полиции города Копейска провели совместные профилактические рейды с пред...

16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

Новости СМИ2