16+
21 ноября 2018 13:54

В Челябинской области спасатели сняли с козырька тело 26-летнего парня

В Челябинской области спасатели сняли с козырька тело 26-летнего парня
Автор: Надежда Румянцева Фото: cheltoday.ru
Трагедия произошла в Магнитогорске сегодня, 21 ноября. Как уточнили в пресс-службе поисково-спасательной службы Южного Урала, специалисты выехали в один из многоквартирных домов по улице Герцена, чтобы спустить тело 26-летнего молодого человека с козырька подъезда.

По предварительным данным, смерть человека наступила из-за падения с высоты. Трое спасателей и одна единица спецтехники справились с задачей.

- Снять тело не было сложной задачей, не пришлось даже применять альпинистское снаряжение, - уточнил пресс-секретарь Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Олег Захаров. - Труп вытащили через подъездное окно. Сейчас расследованием инцидента занимаются следователи.

Тепло молодого человека было передано правоохранительным органам. В данный момент они разбираются во всех причинах происшедшего.

Добавим, что молодой человек жил в этом же подъезде на четвертом этаже. О том, что на козырьке подъезда лежит человек, рассказала диспетчеру экстренных служб соседка, которая выглянула из окна. Пока неясно, с какого этажа упал молодой человек, а также сколько времени он там пролежал.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 10:00 Стартовал прием вопросов для прямой линии с губернатором Алексеем Текслером

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

09 декабря 2022 09:00 Поддержка обществ инвалидов продолжится в 2023 году

Наши земляки неоднократно становились победителями межрегиональных и всероссийских турниров по теннису для слепых, арм-спорту и другим пара-дисциплинам.

Новости СМИ2