16+
10 декабря 2018 11:04

Владимир Бурматов стал главой федерального проекта «Чистая страна»

Владимир Бурматов стал главой федерального проекта «Чистая страна»
Автор: Надежда Румянцева
Новый партийный проект «Чистая страна» будет реализован по всей России. Его продемонстрировал председателю правительства Дмитрию Медведеву парламентарий Владимир Бурматов. Проект станет приоритетным для всей Челябинской области.

В рамках проекта «Чистая страна» будут решены проблемы рекультивации свалок, загрязнения воздуха, почвы и воды, а также сохранение биологического разнообразия видов. За всеми федеральными средствами, выделенными на реализацию проекта по всей стане, будет организован строгий контроль.

Южному Уралу проект позволит получить дополнительное финансирование на решение проблем региона. Напомним, что Челябинск и Магнитогорск вошли в перечень 12 городов, которые обозначил президент страны Владимир Путин в качестве самых проблемных.

Кроме того. Проект предусматривает контроль за работой 300 предприятий России, которые являются крупнейшими загрязнителями экологии, с автоматическим учетом выбросов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 10:00 В Копейске снесут ветхие дома

 Еще 12 ветхих и аварийных домов снесут в Копейском городском округе

25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

Новости СМИ2