16+
17 декабря 2018 13:31

Владимир Сафонов: Василий Московец не является кандидатом на пост главы Челябинска

Владимир Сафонов: Василий Московец не является кандидатом на пост главы Челябинска
Автор: Надежда Румянцева Фото: журнал Миссия
Руководитель управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов прокомментировал информацию о том, что лидер организации «СтопГОК» Василий Московец выдвинул свою кандидатуру на пост главы областного центра. Об этом сообщает телеграм-канал Е-область.

- Во-первых, хотелось бы уточнить, что кандидатом в главы Челябинска Василий Московец не является, поскольку ещё не объявлен конкурс, - уточнил Владимир Сафонов. - Во-вторых, администрация города не видит никакой связи между уголовным делом господина Московца и его заявлением о желании стать главой города Челябинска. О том, что Московца из свидетелей могут перевести в подозреваемые, его уведомили ещё шесть месяцев назад.

По мнению г-на Сафонова, заявление о желании выдвинуться в мэры выглядит сейчас как попытка создать себе политическое прикрытие и уйти от уголовной ответственности.

Отметим, что челябинцы прекрасно помнят пример бывшего вице-губернатора Николая Сандакова, который после того, как на него завели уголовные дела по статьям за коррупцию, также начал активную деятельность на ниве экологии.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 апреля 2024 17:00 В Копейске обновляют места отдыха

 В скверах имени Ильича и у ДК имени Маяковского заменили скамейки. Это небольшое, но полезное обновление.

24 апреля 2024 16:00 Гуманитарный штаб «Единой России» направил в новые регионы десятки тысяч тонн помощи

13 миллиардов рублей партия собрала на помощь фронту.

Новости СМИ2