16+
09 января 2019 11:42

Вместо города – каток. По всему Челябинску рвет трубы отопления

Вместо города – каток. По всему Челябинску рвет трубы отопления
Автор: Надежда Румянцева Фото: obzor74.ru, znak.com
И вновь Челябинск, и вновь Металлургический район. По данным горадминистрации, в северной части района прорвало трубу диаметром 90 сантиметров.

Дороги района тут же превратились в каток. Без отопления и горячей воды остались 149 жилых многоквартирных домов, 195 частных домов, 16 детских садов и 35 административных зданий.

В мэрии уточнили, что МУП «ЧКТС» планирует устранить последствия аварии до вечера сегодняшнего дня.

Второй порыв трубы отопления произошел в том же районе на улице Социалистической вчера, 8 января. Кипяток подмыл грунт, в результате чего провалился асфальт. Аварию устранили уже сегодня утром.



Кроме того, также вчера, 8 января, прорвало водопроводную трубу прямо в центре города. Вода затопила подземный переход на перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга и превратила его в ледяную ловушку. Люди на свой страх и риск спускались по лестнице – по-другому попасть на остановку трамвая здесь невозможно.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

16 июля 2024 09:23 Заключенный осужден за взятки полицейскому

Копейским судом рассмотрено дело сразу за три попытки подкупить сотрудника полиции.

Новости СМИ2