16+
06 ноября 2018 10:23

Восьмилетняя челябинка перетанцевала артистов на Первом канале

Восьмилетняя челябинка перетанцевала артистов на Первом канале
Автор: Надежда Румянцева Фото: 1tv.ru
Жительница Челябинска Марианна Краснопевцева,которой всего восемь лет, перетанцевала опытных артистов на Первом канале в шоу «Лучше всех». Ее выступление показывали в минувшие выходные. Балетная партия, рок-н-ролл, народный и современные танцы, хип-хоп – что же еще умеет юный талант?

- Я всегда любила хип-хоп, - рассказала она. - Он получался лучше всех. Не так, чтобы раз-два — звезда.

Марианна уточнила, что для каждого выхода на сцену нужно очень много трудиться, причем не только для подготовки самого танца.

- Нужно было трудиться, костюмы, макияж, резиночку подобрать, - рассказала юная танцовщица. - Кроме этого увлечения, у меня гимнастика художественная, пение, вокал правильно называется, рисование.
`
За прекрасное выступление талантливой южноуральской исполнительнице вручили медаль шоу, рюкзак со сладостями и букет цветов.


Ранее по теме:

Копейский танцор прошел во второй тур танцевального шоу «Танцы» на «ТНТ»

Сериал с участием копейчанина транслируют на центральном телеканале Китая



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2