16+
29 ноября 2018 22:16

Южноуралец испытал прочность льда на квадроцикле. Технику достали лебедкой

Южноуралец испытал прочность льда на квадроцикле. Технику достали лебедкой
Автор: Надежда Румянцева Фото: newsmiass.ru
Зачем мужчина на квадроцикле отправился проверять крепость осеннего льда на реке Миасс – неясно. На этот вопрос он сам ответить не смог, а просто в полностью мокрой одежде поймал такси и поехал за манипулятором, чтобы вытащить технику.

Эта история случилась вчера, 28 ноября, в городе Миасс на одноименной реке. В седьмом часу вечера спасателям поступил сигнал от очевидцев, которые рассказали, что по осеннему льду катается мужчина на квадроцикле. К моменту звонка он уже повалился под лед.



Спасатели незамедлительно выехали на место ЧП. Экстремал к тому моменту сумел сам выбраться из ледяной воды, поймать такси и отправиться за спецтехникой с лебедкой. Как уточнил спасатель Дмитрий Головин, обследование акватории показало, что мужчина был на квадрике один, так что спасать никого не пришлось.

Тем временем владелец квадрика прибыл с манипулятором и вытащил утопленную технику из Миасса. На вопрос, зачем он поехал по тонкому льду, внятного ответа добиться не удалось. Очень надеемся, что квадроцикл можно будет восстановить, а мужчина усвоит этот урок.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
19 июля 2024 15:38 Копейчане записали песню с Инной Наговицыной

В новой песне Александр Шушарин использовал строчки из писем бойцов Специальной военной операции.

19 июля 2024 15:26 Федеральная программа «Мама-предприниматель» начала прием заявок

В Челябинской области стартовал прием заявок на региональный этап программы «Мама-предприниматель». Участницы получат комплексные знания для открытия своего дела, а для лучших бизнес-идей в каждом...

Новости СМИ2