16+
26 ноября 2018 12:09

Южноуральцы нашли в сахаре помет мышей, осу и соль

Южноуральцы нашли в сахаре помет мышей, осу и соль
Автор: Надежда Румянцева Фото: vk.com
Неприятными находками поделились читали популярной соцсети ВКонтакте. Инициатором стал южноуралец Антон Татаркин, который выложил фотографию сахара с мышиным пометом.

— Купили сахар, а там мышиное говно. Будьте осторожней: эта гадость может заразить страшной болезнью! — предупредил жителей Южного Урала Антон Татаркин.

Читатели удивились, откуда автор поста знает о происхождении «вещественного доказательства», однако поспешили поделиться своими находками в сахаре. Так, Екатерина Лис рассказала, что как-то нашла в сахаре осу. А Анна Махмутова вспомнила, что однажды сахар показался ее семье совершенно несладким. Оказалось, что он был смешан с солью.

Покупателям посоветовали обратиться к производителю – на упаковке всегда есть его контактные данные. Правда, нужно будет убедить руководство компании, что «сюрпризы» изначально были в упаковке продукта, а не оказались подложены туда для провокации.

Ранее по теме:

Южноуральцы обнаружили осколок стекла в банке лечо

Булавки, бритва и таракан. Копейчане рассказали о находках в продуктах питания

Жительница Магнитки нашла в булке хлеба обломок нарощенного ногтя


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 июля 2024 16:39 Закон стороной не обойти

Сотрудники ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области в один день предотвратили две попытки передачи запрещенных предметов на территорию колонии.

22 июля 2024 15:15 Почтовики Челябинской области заняли призовые места на макрорегиональном этапе конкурса профессионального мастерства

В Екатеринбурге состоялся макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников Почты. В нём приняла участие команда южноуральских почтовиков. Челябинка Алён...

Новости СМИ2