16+
20 ноября 2018 17:03

Живы и здоровы. На Южном Урале вернулись домой двое детей

Живы и здоровы. На Южном Урале вернулись домой двое детей
Автор: Надежда Румянцева Фото: Mytml
Сегодня, 20 ноября, стало известно о том, что сразу двое старшеклассников Челябинской области вернулись домой живыми и здоровыми.

14-летнего мальчика потеряли в Миассе еще 14 ноября – он попросту не пришел из школы. Родители с ног сбились, разыскивая сына, подключили и волонтеров, и полицию. Оказалось, что ребенок все это время попросту боялся вернуться домой – накануне своей пропажи он учинил в школе грандиозный скандал. Мальчика нашли полицейские, с ним все в порядке

Также хорошо завершились поиски пропавшей из Аргаяша 15-летней спортсменки. Она 16 ноября отправилась на тренировку в областной центр и пропала. Выяснилось, что девочка довольно хорошо ориентируется в Челябинске, поэтому родители спокойно отпустили ее одну.

Однако ребенок пропал. Все выходные ее искали по областному центру и в пригородах. Сегодня, 20 ноября, она вернулась домой сама.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 11:14 В 2022 году соцконтрактом воспользовались 156 копейчан

Начальник отдела организации предоставления социальных услуг УСЗН Ирина Щерба рассказала, как получатели распорядились деньгами, выделенными им в рамках оказания государственной помощи.

Новости СМИ2