16+
22 ноября 2018 16:29

За 30 лет британка родила 21 ребенка и решила остановиться

За 30 лет британка родила 21 ребенка и решила остановиться
Автор: Надежда Румянцева Фото: lifter.com.ua, metro
18 литров молока выпивает многодетная семья из Англии каждый день. На днях Сью Редфорд родила 21-го ребенка. Это – девочка.

Сью и Ноэль Редфорд познакомились в детском доме, и уже в 14 она ждала первого ребенка. Малыша было решено оставить – они оба очень хотели создать семью. Второй ребенок появился в 17, далее почти каждый год Сью рожала по малышу.

К 21 юному гражданину Англии семья решила остановиться, и муж даже сделал вазэктомию, но так как супруга потеряла предыдущего ребенка на 26-й неделе беременности, он вернул проходимость своих семенных канальцев. Теперь в семье 11 мальчиков и 10 девочек.



Добавим, что разница между детьми составляет 30 лет. За многодетной матерью активно следят пользователи соцсетей и расспрашивают ее про воспитание и о хитростях ведения домашнего хозяйства. К примеру, семье нужны 18 литров молока, три литра сока и три коробки каши каждый день. Расходы только на еду составляют порядка 300 фунтов в неделю, то есть более 25 тысяч рублей. В месяц они тратят на питание больше ста тысяч.



Счастливая пара пока больше не намерена заводить 22-го малыша, однако кто знает, что придет им в голову спустя время. К примеру, итальянка Анатолия Вертаделла родила своего 17-го ребенка в 101 год и стала самой старой мамой в мире. Ей удалось это сделать благодаря пересадке яичников, но фактически она сама смогла выносить и произвести на свет ребенка.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 апреля 2024 17:00 Полицейские обучили педагогов школ Копейска действиям при получении телефонных звонков от незнакомых людей

 Оперуполномоченные отдела уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску встречаются с учителями местных школ, чтобы рассказать им, как не стать жертвой мошенников. Уже было проведено н...

15 апреля 2024 16:35 Фура с гуманитарной помощью из Челябинской области прибыла в Орск

По инициативе секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Челябинской области Алексея Текслера партийцы оперативно отправили 20-ти тонную фуру с питьевой водой в гор...

Новости СМИ2