16+
17 декабря 2018 15:53

Задушил и выбросил с пятого этажа: на суде стали известны подробности зверского убийства

Задушил и выбросил с пятого этажа: на суде стали известны подробности зверского убийства
Автор: Надежда Румянцева Фото: Aif.md
Только на суде открылись подробности зверского убийства, которое произошло минувшим летом в Миассе. В ночь на 14 июля 36-летний мужчина пришел в гости к миассцу с целью «продолжения банкета», начатого им на работе. Собутыльники только что познакомились в центре города и отправились к мужчине и его сожительнице в одну из квартир на проспекте Автозаводцев.

В определенный момент двое пьяных мужчин повздорили, и гость решил решить спор кулаками. Он повалил хозяина квартиры на пол и придушил его удавкой. Когда владелец недвижимости перестал подавать признаки жизни, гость открыл окно и выбросил мужчину с пятого этажа. От полученных травм миассец скончался.

Во время суда убийца вины не признал, утверждая, что вообще не способен на такое зверство. Он рассказал, что распил спиртное с коллегами на работе, затем пришел в гости к едва знакомому мужчине, а после того, как разгорелся конфликт, он ушел домой. Однако неоспоримые доказательства вины были подкреплены показаниями свидетельницы.

За убийство Миасский городской суд осудил жителя Миасса на 9 лет колонии строгого режима.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 июня 2024 18:15 Неблагоприятные погодные условия в Челябинской области

В ночь с 23 на 24 июня в северных районах Челябинской области ожидаются проливные дожди, а в некоторых областях — грозы и даже град.

23 июня 2024 17:00 Константин Мамедов: разные дни войны и мира

Город Шахтинск Карагандинской области Казахской ССР. Июнь 1974 года. Фронтовик Константин Мамедов из города-героя Москвы получил бандероль с книгой «Незадолго до тишины» и вложенным письмом: «Доро...

Новости СМИ2