16+
26 декабря 2018 14:25

Заветрилось? Челябинке продали зеленую говядину

Заветрилось? Челябинке продали зеленую говядину
Автор: Надежда Румянцева Фото: cheltoday.ru
Говядину с зеленым оттенком купила вчера жительница Челябинска в одном из магазинов центра города. Мясо было завернуто в пленку: по словам продавца, оно немного "заветрилось".

Когда челябинка принесла покупки домой и развернула мясо, то увидела явный зеленый цвет говядины. При этом неприятного запаха продукт не издавал, и после срезания зеленого слоя внутри имел стандартный розовый цвет.

- Такую говядину «свежую», но давным-давно размороженную продают по 529 сегодня, завтра будет по 570р – торопитесь!, - иронично отметила женщина в одной из соцсетей.

В данный момент непонятно, действительно ли мясо испорчено и подлежит утилизации либо замене, или его все же употребят в пищу при длительной термической обработке. А всем жителям региона мы рекомендуем при совершении покупок быть максимально внимательными - в период подготовки к праздникам продавцы нередко пытаются сбыть просрочку.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
21 апреля 2024 17:30 Развитие электросетевого комплекса и газификация: планы и достижения в Челябинской области

 В Доме правительства России состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства РФ Александра Новака и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

21 апреля 2024 13:00 Гордость школы искусств

 На фото Арсений Нашатырёв, Тимофей Крупкин, Андрей Климов и Михаил Насырин. А в целом этот бравый квартет называется «Росиночка», творческая группа, гордость Детской школы искусств №2.

Новости СМИ2