16+
05 июня 2019 16:09

Челябинец предложил снести забор вокруг здания правительства

Челябинец предложил снести забор вокруг здания правительства
Автор: Людмила Баннова Фото: chel.kp.ru
По мнению жителя областного центра Павла Кочнева забор вокруг здания правительства Южного Урала, которое находится в центре Челябинска на улице Цвиллинга, портит внешний вид города.

В резиденции губернатора приняли обращение активиста и обещали ответить на него. Кочнев отметил, что не видел в других областных центрах подобных ограждений. По его мнению, власть должна быть ближе к людям, а освободившееся место горожане смогут использовать в качестве прогулочной зоны.

— Доступный фасад демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородиться, - уточнил он. - Прошу вас рассмотреть возможность демонтировать забор. Этим Вы продемонстрируете людям перемены в отношениях властей и жителей области, а люди получат больше пространства для комфортных прогулок в центральной части города вдоль фасада красивого здания, а не вдоль очередного забора, которых и так слишком много в нашем городе.

Эксперты не согласились с мнением инициатора перемен. Редактор радиостанции КП Василий Воронин отметил, что забор лаконично дополняет здание и позволяет представителям областной администрации работать в комфорте.

А вот что мы писали про заборы:
В Челябинске обнесли забором пляж на Смолино
В Челябинске на ребенка упал железный забор
Копейчанин за пару дней украл забор и кованые ворота

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 января 2023 14:22 Дмитрий Чернышенко рассказал о реализации программы льготной ипотеки для IT-специалистов

С начала действия программы IT-ипотеки было одобрено 16,9 тыс. заявок и выдано почти 6 тыс. жилищных кредитов, общая сумма которых составила более 54 млрд рублей. 

31 января 2023 14:10 ГИБДД Копейска подвели итоги рейдов по выявлению нетрезвых водителей.

За выходные полиция проверила порядка 230 водителей.

Новости СМИ2