13 Июня 2019 11:11

В Челябинске отключат электричество

В Челябинске отключат электричество
Автор: Людмила Баннова Фото: pikabu.ru
В эту и следующую субботу, 15 и 22 июня, в столице Южного Урала пройдет масштабное отключение электроэнергии. Энергетики должны демонтировать оборудование грозозащитного троса, поэтому заранее предупреждают жителей о том, что у них не будет электричества в течение нескольких часов.

Предупредите родных и близких, которые проживают в районе трех подстанций: Западная, Спортивная и Новоградская. Электричества не будет не только в жилых домах, но и в магазинах, гостиницах и спортобъектах – в общем, во всех зданиях без исключений. Если у торгового комплекса нет альтернативного источника питания, кассы работать не смогут.

Центр: подстанция «Западная» отключится 15 июня с 1:30 до 11:00. Света не будет в районе, который ограничен улицами Коммуны, Энгельса, проспектами Ленина и Свердловским, а также Ленина, Свердловским и улицами Воровского, Худякова, Лесопарковой.

В Калининском районе в то же время без света будут сидеть подопечные подстанции «Спортивная». Это квадрат улиц Косарева, Краснознаменная, Братьев Кашириных и проспекта Победы, а также Свердловский проспект и улицы Труда, Северо-Крымская, Герцена.

На северо-западе Челябинска свет отключат в следующую субботу, 22 июня, с 1:30 до 8:00, на подстанции «Новоградская». Без электроэнергии останутся здания района улиц Северо-Западная Околица, Салавата Юлаева, Чичерина и Новоградского проспекта, а также квадрат улиц Городская, Салавата Юлаева, 40-летия Победы и Комсомольского проспекта.

Читайте также:
На Южном Урале 8-летний ребенок погиб от удара током отэлектроплиты
Челябинцам рассказали, куда и как платить за электроэнергию
Еще материалы по этой теме
В Копейске ветер вынес окна в новостройке
16 Апреля 2020 17:27
В Копейске ветер вынес окна в новостройке

Остекление типа купе не вынесло разгула стихии.

На Южном Урале не вырастет тариф на вывоз мусора
16 Апреля 2020 17:11
На Южном Урале не вырастет тариф на вывоз мусора

Об этом заявил замгубернатора Сергей Сушков.

В Госдуме отменили банковскую комиссии за оплату ЖКХ
15 Апреля 2020 17:07
В Госдуме отменили банковскую комиссии за оплату ЖКХ

Она составляла от 0.5 до 3 процентов.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 Апреля 2020 16:04 Митрополит Григорий обратился к верующим Южного Урала с просьбой отметить Пасху дома

Завтра православные верующие отмечают великий праздник Воскресения Господня. Митрополит Челябинский и Миасский Григорий попросил прихожан в этот раз не посещать храмы из-за эпидемии коронавируса, ...

Новости СМИ2