Вышел на минуту из машины, оставив пассажиров, и исчез в никуда

11 Октября 2018 10:12 - автор Мария Камилова Источник фото: chel.mk.ru
Вышел на минуту из машины, оставив пассажиров, и исчез в никуда

Молодой мужчина пропал в полночь в районе кладбища при очень странных обстоятельствах. Эта история напоминала бы фантастический рассказ, если бы не была правдой.

31-летний житель Коркино, Андрей Поздников, пропал ночью с 3 на 4 октября этого года, сообщает издание МК Урал. Обстоятельства исчезновения были более чем необычные: ему просто некуда было пропасть в той местности, где он исчез. Андрей вместе со знакомыми в тот вечер поехал в Челябинск, сидел за рулем машины, принадлежавшей родственникам.

Вот что рассказали его знакомые позже полицейским.

В ту ночь они поехали в Челябинск, по пути остановились между Шершневским кладбищем и поселком Тарасовка, рядом с этим местом растет небольшая редкая рощица. Андрей взял документы и телефон и, ничего не объясняя своим спутникам, вышел из машины. Сказал лишь, что сейчас вернется, закрыл машину с находившимися в ней людьми на сигнализацию и ушел по направлению к лесополосе.

Это было примерно в полночь. С тех пор Андрей Поздникова никто не видел. На звонки знакомых, которые после некоторого ожидания стали выяснять, когда вернется их спутник, он не отвечал. А около 9 утра его телефон вообще отключился, возможно, потому что разрядилась батарея.

Знакомые сразу же заявили об исчезновении в полицию, местность была прочесана правоохранителями, а затем и родственниками мужчины. Никаких следов пребывания Андрей не нашли ни на кладбище, ни в лесочке, и ни в поселке.

Как утверждают те, кто побывал на местности, заблудиться даже ночью в таком редком и небольшом лесу было невозможно. В Тарасовке в основном стоят коттеджи за высокими заборами, заброшенных зданий нет.

На месте работал кинолог с собакой, но она не взяла след. Возможно, причиной этого послужила дождливая погода.

По детализации звонков стало ясно, что последний телефонный разговор у Андрея произошел около 10 часов вечера, а после того, как он покинул машину, он ни с кем не разговаривал по мобильному.

Дома Андрея ждет семья: жена и двое детей. Знакомые утверждают, что, по их мнению, Андрей очень любил близких, дорожил ими и не мог внезапно их бросить. В семье был счастлив.

Ответ на загадку может крыться в прошлом мужчины. Как рассказывают близкие, у Андрея была бурная молодость. Он был не в ладах с законом, вел разгульную жизнь. Но около 10 лет назад мужчина изменился, взял другой курс в жизни. Он женился, стал хорошим семьянином, свободное время проводил дома, с семьей.

Что заставило коркинца уйти во тьму ночью с 3 на 4 октября, остается лишь гадать.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости