Десятки российских звезд поздравили копейскую семью с годовщиной свадьбы

16 Августа 2019 13:30 - автор Мария Согрина Источник фото: архив героя публикации

Такой подарок сделал житель Копейска Руслан Галиулин своей супруге Рушании.

Десятки российских звезд поздравили копейскую семью с годовщиной свадьбы

О том, как ему удалось уговорить российских звезд спорта и эстрады записать видеопоздравления, Руслан рассказал журналисту «Копейского рабочего».

- 10 августа у нас первая годовщина свадьбы. Очень хотелось поздравить супругу необычным и запоминающимся образом. И вдруг мне назначили дату плановой операции на колено в областной больнице на 9 августа. Я сначала растерялся – как достойно поздравить супругу, если я не буду рядом в этот день? Нанять курьера для доставки цветов и подарка – как-то банально, – рассказывает Руслан предысторию.

Идея родилась примерно за 2 месяца. Сначала Руслан стал писать своим друзьям в соцсетях. Он объяснял, что в этот важный день не сможет быть рядом с супругой, и просил поддержать ее, записав небольшое видеопоздравление. Люди, даже малознакомые, с удовольствием откликались, отправляя ролики, записанные дома, на природе, во время отпускных поездок и так далее.

И тогда Руслан рискнул пойти дальше, начав писать подобные обращения известным в стране людям. И самое удивительное – начал получать ответы!

- Я удивился, что такие люди как, к примеру, спортсмен Костя Цзю или КВН-щик Айдар Гараев, легко и быстро пошли на контакт. Знаменитые спортсмены оказались очень дружелюбными: нам ответили биатлонист Карим Халили, олимпийскй чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев и другие. Я начал получать ответы и видеоролики по несколько в день. Часть знаменитостей, конечно, не отвечала, но зато многие другие не просто записывали видеоответ, но и интересовались, как мое здоровье, расспрашивали другие подробности. Видно было, что люди по-настоящему переживают за нас, - делится Руслан.


Нашлись и такие звезды, которые, как выяснилось, имеют четкий прайс на подобные услуги. Одна из знаменитостей через своего представителя запросила за 20-секундный ролик-поздравление 20 000 рублей. Другие сообщали о том, что готовы выполнить просьбу за «символическую сумму» в 3000 рублей.

Впрочем, и тех, кто согласился поддержать простого копейского парня совершенно бесплатно, оказалось немало. Список всех, кто прислал свои видеообращения, Руслан с благодарностями разместил в своем посте в «ВК».

фото333.jpg

В основном в поздравлениях люди ограничивались достаточно стандартным набором пожеланий, что вполне объяснимо, ведь лично они с молодоженами были не знакомы. Однако встречаются и креативные поздравления.

К примеру, Иван Абрамов, записавший обращение почему-то в холле общественной уборной, не преминул юморнуть, пожелав супруге Руслана: «Руша, цени Руслана. Потому что если ему что-то нужно, он же из-под земли достанет, понимаешь?».

Руслан признался, что за последние недели перед годовщиной свадьбы он написал сообщения более чем 200 российским знаменитостям. При этом самым сложным было сделать так, чтобы супруга ничего не заподозрила. Ведь постоянные сообщения от незнакомых людей, таинственная переписка и переговоры в другой комнате у кого угодно вызовут подозрения.

В итоге все видеообращения парень соединил в три фильма (от звезд эстрады, от спортсменов и от друзей) и 10 августа, в годовщину свадьбы, разместил пост в ВК, добавив и свое видеопоздравление в адрес Руши.

- Трудно описать словами реакцию супруги. Она сначала не могла поверить, что все это – не монтаж. А когда удостоверилась, что нас с ней действительно поздравляют знаменитости, пересмотрела фильм несколько раз. Она была счастлива, поняв, на что я способен ради нашей любви и ради того, чтобы ее порадовать. Считаю, что потратил столько усилий не зря – сюрприз удался! – считает Руслан.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости