Кому это было нужно? В Копейске украли реквизит из цирка-шапито

12 Июля 2019 8:28 - автор Мария Согрина Фото: vk.com/zolotaya.arena

Вопиющий факт произошел в ночь с 6 на 7 июля в цирке-шапито «Золотая арена», который в эти дни дает представления в Копейске. Неизвестные лица пробрались в купол цирка и похитили часть реквизита артистов.

Кому это было нужно? В Копейске украли реквизит из цирка-шапито

Остается только догадываться, было ли это дерзкой хулиганской выходкой или это происки каких-то неведомых конкурентов. Однако факт остается фактом – утром в воскресенье артисты не обнаружили на своих местах необходимых для представления атрибутов.

Сотрудники цирка не растерялись даже в такой сложной ситуации, они в кратчайшие сроки сумели найти и приобрести весь недостающий реквизит, и первое же представление прошло безо всяких замен и перестановок.

- Эта нештатная ситуация стала для коллектива «Золотой арены» проверкой на умение сориентироваться в любой обстановке. Артисты мгновенно нашли выход, ЧП еще раз подтвердило то, насколько многое может сделать дружный и сплоченный коллектив. Мы сумели решить все проблемы, и зрители даже не поняли, что у нас что-то произошло, - рассказала журналистам "Копейского рабочего" администратор цирка Ольга Царева.

Ольга Георгиевна отметила, что представления цирка продолжаются, программа не претерпела никаких изменений, время начала сеансов остается прежним.

- Сообщение о краже реквизита из цирка «Шапито» зарегистрировано в Отделе МВД России по городу Копейску. Сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данной краже, - прокомментировали журналистам «КР» в пресс-службе полиции.

Поделиться

Новости