«Проснулись в 4 утра, дом качается». В Челябинской области произошло землетрясение

05 Сентября 2018 8:14 - автор Мария Камилова Источник фото: magnitogorsk.bezformata.ru

Сегодня ночью на Урале произошло землетрясение. Как сообщили в МЧС по Челябинской области, эпицентр подземных толчков находился в районе Катав-Ивановска, на глубине 10 км. По некоторым данным, сила землетрясения доходила до 5,5-6 баллов.

«Проснулись в 4 утра, дом качается». В Челябинской области произошло землетрясение

По предварительной информации, разрушений и пострадавших нет. Колебания земли почувствовали жители Челябинской и Свердловской областей.

Копейчане тоже почувствовали толчки.

- Мы с женой живем в частном доме, спим чутко. Сегодня ночью, около 4 часов утра, оба проснулись от странного ощущения, словно едем в поезде. Дом ощутимо колебался. Раз мы ощущали это оба, значит, не показалось. Мы вышли во двор, осмотрелись. Все было спокойно, никаких разрушений не было. Вскоре подземные толчки прекратились. Но мы так и не смогли уснуть, до утра обсуждая происшествие. Все гадали, что это может быть. Ведь мы живем не в сейсмоактивной зоне. А потом в новостях прочитали о том, что на Урале действительно произошло землетрясение, - рассказал житель Копейска Семен Богачев.

Если вы заметили сегодняшнее землетрясение и у вас есть что рассказать, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон редакции газеты «Копейский рабочий»: 8 (35139) 3-21-99. 

 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости