Алексей Текслер побывал на Полетаевском полигоне и поговорил с активистами

22 Марта 2019 12:36 - автор Мария Согрина Источник фото: sn74.ru

Алексей Текслер активно взялся за работу с первых дней, иллюстрируя прозвучавшую на его представлении фразу о том, что времени на раскачку нет. Сегодня, 22 марта, он совершает рабочую поездку.

Алексей Текслер побывал на Полетаевском полигоне и поговорил с активистами

Непривычным для многих стало то, что маршрут поездки не был известен заранее. Чиновники готовились, что новый глава региона начнет работу с объезда Челябинска, а врио губернатора направился за город.

Алексей Текслер уже посетил Коркино – разрез и свалку, а затем прибыл на Полетаевский полигон в Сосновском районе.

О том, что возможным пунктом посещения главы региона станет полигон, вчера кто-то разместил в группе в соцсети объявление, и люди подготовились к приезду губернатора, стремясь быть услышанными властью.

Телеграм-канал «Челябинск Сегодня» сообщил, что активисты вышли к новому губернатору с плакатом, отражающим опасения жителей насчет близости мусорного полигона к водохранилищу, а также сумели добиться разговора с врио главы региона.

Выслушав экоактивистов, Алексей Текслер сообщил, что в ближайшее время подробно изучит документацию, которая связана с полигоном. А также сказал, что встретится с жителями Полетаево по этому вопросу отдельно.

Активисты положительно оценили такую позицию чиновника, справедливо отметив, что он не стал рубить сплеча, а готов обсуждать, вникать в проблему и выслушивать позицию населения, чтобы принять взвешенное решение.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости