16+
10 декабря 2018 10:42

8 бездомных щенков ждут добрых хозяев

В редакцию сайта обратилась одна из читательниц – Нина Алексеевна Косарева. Она попросила помочь ей найти хозяев 8 бездомным щенкам.

8 бездомных щенков ждут добрых хозяев
Автор: Мария Камилова Фото: читатель сайта

Женщина живет в поселке РМЗ, в частном доме. Рядом с ее улицей стоят развалюхи, которые были расселены около 10 лет назад. В этих домах пару месяцев назад, в начале зимы, бездомная собака родила 10 щенков.

Кормила молоком мама около месяца, затем куда-то пропала, видимо, решив, что они уже достаточно взрослые и справятся сами. 10 пушистых малышей, которые из-за густой шерсти похожи на медвежат, остались без опеки.


Заботу о щенках взяла на себя Нина Алексеевна, она перенесла их к себе во двор. Подкармливает их, соорудила для них будку в теплице, чтобы они не мерзли. Пыталась их пристроить в добрые руки, но нашла хозяев только двум своим подопечным. Судьба еще восьмерых малышей пока не определена.


Нина Алексеевна продолжает подкармливать щенят и обращается ко всем копейчанам:

«Если кто-то желает завести энергичного, игривого, доброго щенка – малыши будут рады обрести хозяев. Иначе их ждет безрадостная жизнь в холоде и голоде, без любви, в страхе и вечных поисках пищи. Я вижу, как они тянутся к людям. Стоит мне выйти во двор – меня окружают пушистые комочки, прыгают, виляют хвостами. В них столько любви и преданности! Как хочется, чтобы каждый из них нашел себе хозяина и друга!»

Нина Алексеевна ждет звонков от тех, кто готов взять щенка: 8 952 500 24 05.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2