07 мая 2018 10:16

Бессмертный полк как способ победить Время

Шествие Бессмертного полка – удивительная акция, которая вот уже седьмой год проходит в городах России и которую активно поддерживают копейчане. В этом году взрослые и дети с портретами фронтовиков вновь прошествуют колонной от площади Красных Партизан до мемориала «Книга памяти». 
бессмертный полк
Автор: Мария Камилова Фото: Копейский рабочий

- Все меньше и меньше остается в живых не только участников, но даже и свидетелей Великой Отечественной войны. И марш не побежденного ни врагом, ни даже всемогущим Временем Бессмертного полка – это способ ощутить, что те, кто воевал за нашу свободу и мирное небо, не забыты. Они живут в нас, их потомках, в наших сердцах, в наших мыслях, в наших беседах с детьми. И это, наверное, лучшая награда прошедшим через ад войны, - считает копейчанин Андрей Колмогоров. Он вместе с детьми придет 9 мая с фотографией прадеда Василия Козлова на площадь Красных Партизан.

Присоединяйтесь к шествию в центре Копейска 9 мая в 9.45 (участникам необходимо прийти хотя бы за полчаса до начала), а также в поселках города (расписание мероприятий в поселках - здесь). В этом году отдельные колонны пройдут в 8 поселках Копейска.

бессмертный фото.jpg

Тех, кто желает принять участие в более масштабном шествии, приглашаем на акцию «Бессмертный полк» в Челябинске. Она состоится 9 мая в 15.00. Сбор участников шествия на площади ЮУрГУ в 13.30. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2