16+
29 января 2019 11:13

Четверо рыбаков отравились газом. Трагедия на Белоярском водохранилище

Отец и три его взрослых сына погибли в палатке от отравления газом. Трагический случай произошел в минувшие выходные на Белоярском водохранилище, расположенном рядом с Екатеринбургом.

Четверо рыбаков отравились газом. Трагедия на Белоярском водохранилище
Автор: Мария Камилова Фото: m.e1.ru

Четверо рыбаков – 65-летний мужчина и его сыновья 42, 39 и 35 лет – на выходные отправились на рыбалку. Они решили протестировать новую палатку, изготовленную на заказ в Екатеринбурге.

Видео установки палатки незадолго до гибели разместил в соцсети один из погибших.



Через какое-то время рыбаки перестали отвечать на телефонные звонки, родственники забили тревогу. Когда палатку разыскали, все находившиеся в ней мужчины были мертвы.

Как рассказал журналистам директор «Центра спасения» в Заречном Сергей Хрущев, нашел погибших директор базы, неподалеку от которой рыбаки разбили палатку. Он отметил, что окошки для вентиляции палатки были наглухо закрыты, а в палатке сильно пахло газом. По все видимости, рыбаки задремали и не заметили, как погасла газовая горелка, это могло произойти из-за того, что газ был нефильтрованный.

— Семья была очень благополучная, дружная, — подчеркнул Сергей. — Я общался с родственниками, они рассказали, что отец геолог, он открыл месторождение урана где-то в Казахстане. Сыновья у него тоже очень продвинутые. Абсолютно нормальные, адекватные люди, были не пьяные.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 апреля 2024 19:00 «Дорогою добра»: творческий путь юных дарований

 21 апреля в Центральной библиотеке Копейска состоялся детский инклюзивный фестиваль «Дорогою добра», который прошёл уже в третий раз.

22 апреля 2024 18:00 В ФОКе прошло первенство КГО по дзюдо

 В субботу в городском Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Эдуарда Булатова состоялось лично-командное Первенство Копейского городского округа по дзюдо.

Новости СМИ2