01 июля 2016 14:27

Где в Копейске купить качественную и недорогую мебель?

В салоне «Регина-Мебель» открылся дисконт-центр, в котором представлен широкий выбор качественной и красивой мебели по доступным ценам.

Салон мебели «Регина-Мебель»
Автор: На правах рекламы

В дисконт-центре можно приобрести обстановку для всей квартиры, от прихожей до спальни, сэкономив до половины стоимости мебели. Отрадно, что такие существенные скидки, не имеющие аналогов не только в Копейске, но и в Челябинске, производитель предоставляет не по причине брака или низкого качества предлагаемой продукции. Цена снижена за счет того, что в дисконт-центр поставляются нераспроданные экземпляры из предыдущих коллекций. При этом в корне неверно думать, что в дисконт-центр попадает устаревшая мебель, имеющая неактуальный дизайн. Специалисты фабрики «Регина» и компаний-партнеров при обновлении дизайна мебельных линеек ориентируются на самые свежие тенденции европейского рынка, тем самым опережая в стилевом оформлении и качестве материалов большинство отечественных производителей на год-два. А значит, шкафы, диваны и столы из дисконт-центра по внешнему облику соответствуют новинкам других компаний.

Со скидкой, кстати говоря, продаются еще и предметы мебели из каталогов текущего сезона — это выставочные образцы, какое-то время стоявшие в торговых залах нашего города и областного центра.

Опытные и доброжелательные консультанты помогут вам уложиться в имеющуюся у вас сумму с учетом ваших пожеланий. Уверены: покупки, сделанные в дисконт-центре, прослужат вам и вашей семье в течение многих лет.

Адрес дисконт-центра: ул. Пионерская, 17 (оранжевая высотка у парка), салон «Регина-Мебель».


Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 октября 2021 18:44 Стартует строительство ФОК "Металлург"

Открытие спортивного комплекса для всех желающих запланировано на следующий год.

15 октября 2021 17:00 В Копейске отменили проверки малого и среднего бизнеса

В 2022 году плановые проверки проводиться не будут.

Новости СМИ2