16+
07 декабря 2016 11:43

Выгода на максимальных оборотах в сети АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности "Нам по пути" возможность супер выгодно приобрести качественное топливо.

Программа лояльности «Нам По Пути» на АЗС "Газпромнефть"
Автор: на правах рекламы

            Заправившись трижды от 25 литров, автолюбители получают скидку 30% на четвертую заправку. Скидка начисляется в виде бонусов на карту лояльности «Нам По Пути» или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть».

            Акция «Выгода 30%» на автозаправочных станциях сети продлится до 15 января 2017 года.

            Напомним, что федеральные акции стартовали с начала октября 2016 года с первоначальной скидкой на призовую заправку в 10%. Ежемесячно выгода набирала обороты, и в ходе предновогоднего завершающего марафона обладатели карт лояльности «Нам По Пути» смогут получить максимально привлекательные условия. Подробнее ознакомиться с правилами можно на АЗС сети «Газпромнефть» или на сайте www.gpnbonus.ru.

            На предыдущих этапах пополнить запас бонусов смогли порядка 1 млн 115 тысяч человек, многие из них получили скидку на каждом этапе, для этого нужно было регулярно заправляться на АЗС сети «Газпромнефть» и выполнять простые условия.

            Программа лояльности «Нам По Пути» на сегодняшний день является одной из самых популярных и многочисленных среди топливных ритейлеров в России. За каждую покупку на АЗС начисляются бонусы, которые в последующем можно потратить на приобретение топлива, товаров или услуг на АЗС «Газпромнефть».  

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 мая 2024 13:30 В Копейске проходят матчи за право лучшего в Сибири и на Урале

 Сегодня на стадионе «Химик» началось Первенство Межрегиональной общественной организации (МОО) «Урал и Западная Сибирь» по футболу среди юношей 2013-2014 годов рождения.

23 мая 2024 13:10 Помогая другим: самозанятая из Челябинска развивает бренд одежды для детей с ДЦП

Наргиза Шерова из Челябинска занимается пошивом одежды для детей с ДЦП: адаптивные модели выпускаются под брендом «AngelLera». Для развития своего дела женщина обратилась в центр «Мой бизнес», где...

Новости СМИ2