21 декабря 2016 13:00

Губернатор отметил лучших представителей молодежи

За успехи в учебе и общественной деятельности стипендией губернатора награждены юные копейчане.

Борис Дубровский
Автор: Вера Старикова

Двенадцатого декабря в Челябинске в конгресс-холле «Малахит» состоялась ежегодная торжественная церемония. «Молодежная ассамблея–2016», одно из самых ярких событий в жизни активистов региона, на которой подвели итоги работы в сфере молодежной политики.

Традицию чествовать активную, талантливую молодежь заложил в 2003 году первый народный губернатор Челябинской области Петр Сумин. В этом году благодарности и денежные поощрения школьники, студенты и аспиранты получили из рук руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгения Голицына.

От Копейского городского округа стипендией губернатора Челябинской области награждены представители общественного молодежного совета при главе города Евгения Алымкулова и Михаил Вейгандт. Отметим, что обладателями столь высокой награды становятся те, кто помимо хорошей учебы могут похвастаться своими достижениями в спорте, науке, искусстве и общественной деятельности. Поздравляем ребят и гордимся их успехами!

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2