16+
04 мая 2018 10:04

Гулять в центре Копейска опасно для жизни. Видео

Сегодня утром на площади Трудовой Славы стало опасно ходить. Кровля малой сцены оторвалась и хлопает на ветру огромным черным крылом, угрожая оторваться.
крыша
Автор: Мария Камилова Фото: фото автора

Нынешней ветреной весной на крыше малой сцены уже около месяца слышались хлопки. Это оторвался краешек покрытия и поднимался в ветреную погоду, заставляя прохожих с опаской поглядывать вверх. А сегодня ночью оторвалась вся левая половина крыши. На этот огромный кусок даже издалека страшно смотреть, ведь он может в любой момент оторваться и, не дай Бог, полететь в сторону людей. В этом случае нельзя гарантировать, что пострадавшие останутся живы и здоровы.

«Копейский рабочий» предупреждает: до ликвидации последствий сильного ветра не разрешайте детям ходить в районе малой сцены, в том числе по пешеходному перекрестку в месте пересечения переулка Свободы и улицы Славы. И сами выбирайте другой путь. Это может стоить жизни.


Надо отметить, что на центральной площади Копейска «стихийные бедствия» случаются довольно регулярно. Буквально на днях, после сильного первомайского дождя, низину возле ЗАГСа и ТРК «Слава» вновь залило водой, что происходит каждый год. На данный момент даже появление ливневых колодцев проблему решить не смогло.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 сентября 2022 09:56 Копейчане стали победителями состязаний УрФО по велоспорту

В Тюмени стартовал осенний сезон по велосипедному спорту в дисциплине маунтинбайк-велокросс. Соревнования носили ранг чемпионата и первенства Уральского федерального округа.

29 сентября 2022 09:09 Музейные тайны с «Копейским рабочим». Герой труда Леонтий Федячкин

Единственный обладатель звания «Герой труда» на предприятиях Челябинского угольного бассейна жил и трудился в Копейске. 

Новости СМИ2