16+
13 июля 2018 11:58

Коробки и покрышки на дороге. Водителей удивили оригинальные «меры безопасности»

Копейские автолюбители обратили внимание на появившиеся на центральных дорогах города покрышки, ящики и ветки деревьев. По всей видимости, таким оригинальным способом дорожные службы обозначили наиболее опасные ямы.

покрышки
Автор: Мария Камилова Фото: читатель сайта Вадим Гельманов

Автолюбители фотографируют эти объекты и делятся снимками в соцсетях, а также присылают их в «Копейский рабочий».

Мнения водителей относительно такой «меры безопасности» разошлись. Одни нововведением недовольны: если раньше ямки можно было объехать, то теперь во многих местах приходиться останавливаться и пропускать встречный поток машин, а затем выезжать на встречную полосу. Другие убеждены, что все же эта мера оправдана, так как теперь можно увидеть препятствие и не попасть в него, особенно в темное время суток.


Однако все сходятся во мнении, что необходимо не расставлять на дорогах ящики и покрышки, а производить ремонт таких участков. Вот такие фото сделал наш читатель Вадим Гельманов на улице Кузнецова.


В данный момент журналисты «Копейского рабочего» готовят подробный материал о том, какие дороги в Копейске отремонтируют этим летом.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2