Награда за неравнодушие. Директор ИД «Гранада Пресс» стала лауреатом премии «Родительское спасибо»

07 Мая 2019 10:37 - автор Мария Согрина Источник фото: Олег Каргаполов

Директор Издательского дома «Гранада Пресс» Дарья Филичкина стала лауреатом регионального этапа премии «Родительское спасибо».

Награда за неравнодушие. Директор ИД «Гранада Пресс» стала лауреатом премии «Родительское спасибо»

Премия учреждена Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов (ВОРДИ). В нынешнем году лауреатами премии стали 20 человек, среди которых – врачи, общественные деятели, представители власти и СМИ.

На торжественном мероприятии вручения премии присутствовали министр социальных отношений региона Татьяна Никитина, уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова, детский омбудсмен Ирина Буторина.

Дарья Филичкина была награждена как руководитель холдинга, который регулярно освещает темы, связанные с детьми-инвалидами, их образованием. Освещение этих тем в СМИ способствует тому, чтобы общество повернулось лицом к людям с ограниченными возможностями, - отметила председатель регионального отделения ВОРДИ Елизавета Кириллова-

Дарья Филичкина рассказала, что за период сотрудничества с ВОРДИ она поняла, насколько в нашем обществе трудно жить инвалидам, и сообщила, что холдинг продолжит поддерживать проекты организации.

- Отношение в обществе к людям с ограниченными возможностями – это своеобразный индикатор нравственности, - отметила руководитель «Гранады Пресс».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости