16+
04 октября 2018 13:09

Обвалился потолок. Куда переедут терапевт и педиатр со 2-го участка?

В амбулатории Копейска, расположенной в поселке 2-го участка, сегодня утром с потолка обрушилась штукатурка. Случилось это в утреннее время, когда в медучреждении наплыв посетителей.  
рухнул потолок
Автор: Мария Камилова

Фото и видео произошедшего выложили в соцсетях очевидцы.




К счастью, никто из посетителей не пострадал. А вот если бы кому-то не повезло, могли быть и травмированные, особенно если учесть, что в помещении ведет прием и педиатр.

Ситуацию мы попросили прокомментировать главного врача горбольницы №1 Алексея Алешкевича и главного врача детской поликлиники Копейска Татьяну Олюнину.


- Чтобы избежать повторных ЧП, мы на время перенесем прием взрослых пациентов в офис врача общей практики по адресу: ул. Кирова, 20. В нем есть пустующие помещения. Из поселка 2-го участка туда можно добраться на маршрутном такси за 10-15 минут, - прокомментировал Алексей Алешкевич.


- Прием детского врача временно будет осуществляться в поликлинике поселка Бажово (ул. Бажова, 23). Тем, кто записан на прием в ближайшие дни, лучше перед посещением врача позвонить по телефону 2-70-79 и уточнить время и место приема, - сообщила Татьяна Олюнина.


Заместитель главы КГО по социальному развитию Владимир Бисеров сообщил журналисту «КР», что в ближайшее время в помещении амбулатории будет проведен поддерживающий ремонт. Он позволит врачам спокойно работать до 2020 года, когда на 2-ом участке будет построено новое здание амбулатории. По ходатайству в министерство здравоохранения области Копейск был включен в областную программу строительства социальных объектов, и в скором времени проблема жителей 2-го участка будет решена.


 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2