16+
27 июня 2018 11:02

О чем мечтает современная молодежь?

От редакции. Молодой сотрудник сайта «Копейского рабочего» Дмитрий Хабаров поделился своим мнением о том, как мечтает провести лето копейская молодежь. 
хочу рассказать
Автор: Дмитрий Хабаров

Есть люди, которые считают, что для современной молодежи отдых – это компьютерные игры и посиделки с друзьями.

Я считаю, что это не так, и готов доказать. Опросив своих друзей и знакомых в возрасте от 16 до 23 лет, я узнал, о чем мечтает современная копейская молодежь. Вот какими были самые интересные ответы.

Ольга Синицына: «Честно говоря, я давно мечтаю прыгнуть с парашютом. И если мой прыжок осуществится, то это лето будет для меня самым незабываемым».

Александр Романов: «Я давно мечтаю принять участие в археологической экспедиции».

Оксана Белова: «Если честно, я бы хотела взять один билет до Сочи и уехать отсюда, забыв о школе и о своих обязанностях. Купила бы себе красивый купальник, яркое платье, шляпку и сняла номер в самой дорогой гостинице».

Артем Иванов: «Мне бы хотелось отправиться в путешествие c любимой девушкой на своей машине. Съездить в Москву, Рязань, Самару».

Дарья Тараненко: «Я каждое лето провожу у бабушки в Башкирии. Там у меня много друзей и очень весело. Думаю, что в этом году не буду нарушать традицию и обязательно туда съезжу».

По результатам нашего опроса можно сделать вывод, что молодежь Копейска мечтает заняться туризмом, побывать за границей, съездить на море и даже попробовать себя в экстремальных видах спорта. Рекомендую и всем читателям сайта «Копейского рабочего» каждую минуту этого лета использовать для того, чтобы ваши мечты стали реальностью». 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 февраля 2023 16:10 «Единая Россия» представила изменения в народную программу

В документе теперь официально закреплен раздел «Развитие новых регионов».

01 февраля 2023 16:00 В Копейске пройдет митинг «Память жива»

Мероприятие намечено на 15 февраля.

Новости СМИ2