16+
03 июля 2018 15:23

Брак челябинских болельщиков распался из-за ЧМ-2018

развод
Автор: Дмитрий Хабаров
Супруги из Челябинска решили развестись, не придя к консенсусу: Роналду или Месси,  кто лучше? – сообщает издание «Лайф» со ссылкой на собственные источники.  

Арсен и Людмила, челябинские болельщики, прожили 14 лет счастливой совместной жизни, но во время чемпионата мира-2018 не сошлись во мнениях, что и послужило причиной развода.  Со слов мужчины, жена постоянно «подкалывала» его: специально болела за противоположную команду, а также негативно отзывалась о любимом игроке мужа – Лионеле Месси. По некоторым сведениям, Арсен уже отнес в ЗАГС заявление о разводе.

Интересно, что супруги познакомились во время Чемпионата мира в 2002 году. Людмила была страстной болельщицей футбола, болела за Криштиану Роналду и сборную Португалии. Общее увлечение двух молодых людей сблизило их и в результате привело к созданию семьи.

Стоит напомнить, что в этом году команда, за которую болел Арсен, не прошла в финал. Матч Аргентины против Исландии закончился ничьей. И любимая команда Людмилы в минувшие выходные тоже не оправдала надежд болельщиков.  Матч Португалии против Уругвая закончился со счетом 1:2 в пользу уругвайцев.


 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 февраля 2023 17:20 На Южном Урале запустили промышленную ипотеку

Инновацию поддержал глава региона Алексей Текслер.

01 февраля 2023 16:10 «Единая Россия» представила изменения в народную программу

В документе теперь официально закреплен раздел «Развитие новых регионов».

Новости СМИ2