16+
13 сентября 2018 10:01

Поиски исчезнувшей школьницы приостановлены

По согласованию с правоохранительными органами приостановлены поиски волонтерами Копейска пропавшей накануне школьницы. Появилось предположение, что девушка может оказаться в другом регионе.

школьница
Автор: Мария Камилова Фото: группа "ВКонтакте" "Послушано Копейск"

Екатерина Маврина, ученица 10б класса школы № 6 пропала 10 сентября вечером. Обстоятельства исчезновения были довольно странными: после прогулки они отдала подруге телефон и очки, а родители позже обнаружили, что исчез ее паспорт и небольшая сумма денег.

С первого дня, когда Катя не вернулась вечером домой, ее поисками занимается полиция, уже на следующий день группа, организованная подругами пропавшей, прочесывала совместно с правоохранителями, а также кинологом с собакой, территорию Копейского разреза. Друзья Екатерины рассказали, что она часто гуляла там, так как жила неподалеку. Они предположили, что в тот день, решив побыть в одиночестве, без назойливых звонков, она отправилась в свое любимое место уединения.

Девушку не нашли. Вчера вечером, в 18.00, был назначен новый сбор добровольцев для продолжения организованных поисков копейчанки. Однако в последний момент появилась информация, что встреча отменяется. Поиски в Копейске были приостановлены, предположительно, в связи с новыми данными, полученными полицией. Знакомые указывают, что она, возможно, уже находится в другом регионе.

Ранее "КР" писал, что к поискам девушки подключились поисковые отряды "Лиза Алерт" и "Легион Спас".

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 22:06 Мальчишки с нашего двора

Мы часто рассуждаем о том, почему нынешняя молодежь не та. 

27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

Новости СМИ2