16+
17 сентября 2018 20:23

Полыхает как факел. В центре города сгорел частный дом

Сегодня около 19.30 жители проспекта Коммунистического, улиц Темника и Калинина стали свидетелями сильнейшего пожара. Частный дом на пересечении Калинина и Темника полыхал как факел.


пожар
Автор: Мария Камилова Фото: группы "Вконтакте": Копейск в Теме, Подслушано Копейск

К приезду пожарных пламя полностью охватило строение. Как сообщают очевидцы, «Скорая» на место приезжала, однако вскоре уехала. Точных данных о пострадавших пока нет. Пожарным машинам было очень трудно подъехать к месту возгорания.

Судя по комментариям пользователей соцсетей, дом был заброшенным, в нем никто не жил. Однако рядом располагаются жилые дома. «Если вы ходите по заброшенным домам, то не поджигайте их. Рядом живут люди. Ради веселья не стоит его поджигать!» - такой призыв разместили жители окрестных домов.



Надо отметить, что одновременно с этим крупным пожаром произошло возгорание в 5-этажке по адресу Гольца, 9, на 4 этаже. Здесь до серьезного пожара дело не дошло. Как стало известно, хозяин квартиры был дома и поставил что-то готовиться на кухне. Однако забыл об этом и уснул. По свидетельству соседей, он мог находиться в подпитии, как это нередко случалось. 

Соседи, заметив сильный дым из окон, вызвали огнеборцев. Задымление, а возможно, и вой сирен пожарных машин и "Скорой" разбудил мужчину и он, прибежав на кухню, успел сам затушить огонь.


Фото еще одного пожара, который произошел чуть раньше, прислал в редакцию сайта "КР" наш читатель Вадим Гельманов. "В поселке Горняк, во дворах домов на пересечении улиц Крупской и Фурманова ночью сгорел легковой автомобиль (иномарка)", - прокомментировал читатель сайта. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 11:00 На Южном Урале растет спрос на менеджеров и врачей

Ряд специальностей стал более востребован.

08 декабря 2022 10:00 Копейчанам озвучили новые условия программы по семейной ипотеке

Рассылка сообщений проводится сайтом Госуслуги.

Новости СМИ2