16+
29 июля 2018 19:45

Посетителей ТК «Слава» эвакуировали из-за срабатывания пожарного датчика

Вчера вечером, около 18.30, в кинозале ТК «Слава» сработал датчик пожарной сигнализации. Как выяснилось позже, тревога была ложной.

слава
Автор: Мария Камилова Фото: afisha.ru

Как отмечают очевидцы, реакция охраны комплекса была быстрой и профессиональной.

- Сотрудники действовали оперативно и слаженно, спокойно оповещали посетителей комплекса о необходимости срочно покинуть здание. Никакой паники не было, - рассказала корреспонденту «КР» одна из копейчанок, находившаяся в тот момент на первом этаже комплекса.

Параллельно с эвакуацией посетителей охранники вызвали пожарную охрану.

- Получив вызов на пульт в 18.30, пожарные тут же выехали на место происшествия по повышенному номеру, также на место прибыл оперативный дежурный по городу. Сотрудник проводил огнеборцев к месту срабатывания сигнализации, и специалисты, внимательно осмотрев зал, убедились, что сигнал был ложным. В причинах срабатывания сигнализации будет разбираться руководство торгового комплекса. Через полчаса после происшествия комплекс «Слава» работал в обычном режиме,- прокомментировал заместитель начальника ОФПС 6 Евгений Желтышев.

«Копейский рабочий» рад, что информация о ЧП не подтвердилась. Внушает оптимизм и то, что сотрудники одного из торговых комплексов города продемонстрировали профессионализм и готовность в любых ситуациях оперативно прийти на помощь посетителям.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2