16+
28 сентября 2018 15:08

Сообщение о льготах восприняли позитивно. Копейчане – о пенсионной реформе

Пенсионная реформа и все сопряженные с ней изменения в законах касаются всех россиян, а потому тема эта не сходит с уст копейчан все последние месяцы. На этой неделе Госдума приняла поправки в закон, предложенные Президентом Владимиром Путиным. А губернатор Борис Дубровский дал поручение депутатам инициировать предоставление региональных льгот с 55 и 60 лет женщинам и мужчинам соответственно, несмотря на повышение пенсионного возраста.

Пенсионная реформа
Автор: Мария Камилова

Что думают по этому поводу копейчане?

Елена Кучина, директор централизованной библиотечной системы Копейска:

«Вопрос предложенной Правительством пенсионной реформы бурно обсуждался в нашем коллективе. Новость том, что губернатор Борис Дубровский поручил сохранить все областные льготы с 55 женщинам и с 60 лет мужчинам, мы восприняли очень позитивно. Эта тема была затронута на одном из совещаний коллектива.

Для нас вопрос льгот является очень важным, так как среди наших сотрудников большинство имеют основания для получения статуса ветерана труда Челябинской области при выходе на пенсию. Льгота при оплате ЖКХ и стационарных телефонов, скидки на проезд на электричках и садовых автобусах – все это неплохое подспорье для семейного бюджета. И мы рады, что областные власти сохранили его для нас».

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 11:50 Сотрудники полиции Копейска призывают жителей сообщать о фактах незаконной торговли алкоголем

 Проблема алкоголизма представляет собой серьёзное социальное явление, оказывающее негативное влияние на общество, здоровье людей и моральные устои.

29 мая 2024 10:50 На Южном Урале пройдет 48-й Всероссийский Ильменский фестиваль

В рамках проекта «Марафон авторской песни России 2023-2024: всё настоящее — детям», с использованием гранта Президентского фонда культурных инициатив, при поддержке губернатора Челябинской области...

Новости СМИ2