16+
07 августа 2018 11:47

Сотрудники эвакуированы! В здании Теплосетей проходит спецоперация

Сегодня проезжавших мимо здания Челябоблкоммунэнерго (в просторечии - Теплосети) копейчан заинтриговала необычная картина. Около забора кучками стояли около 40-50 человек, а здание и прилегающая территория были оцеплены полицией в полном обмундировании.

эвакуация
Автор: Мария Камилова Фото: Виталий Пашнин/Мария Камилова

Читатель «Копейского рабочего» Виталий Пашнин сообщил о происшествии в газету. «Может быть, в здании нашли бомбу?» - встревоженно поинтересовался он.

И выяснилось, что он был близок к правде. Антитеррористические учения, которые и явились причиной происходящего, действительно предполагают поиск взрывных устройств и обезвреживание террористов.

Как оповестили правоохранители городскую администрацию, «7 августа на территории Копейского городского округа проходит тренировка по антитеррору». Сотрудники спецслужб рекомендовали жителям соблюдать спокойствие.

Одним из мероприятий этих учений стала операция в здании теплосетей, в которой, по предварительной информации, приняли участие сотрудники ФСБ при поддержке полиции.

- О том, что сегодня в нашем здании будут проходить учения, нас оповестили заранее. Сегодня в 10.10 мы эвакуировались из здания, теперь наблюдаем происходящее из-за забора, - прокомментировали сотрудники коммунальной организации корреспонденту «Копейского рабочего».


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 12:00 Копейчане высказались против выселения зоомагазина "Дай лапу"

Магазин обвиняют в организации приюта и ветлечебницы.

08 декабря 2022 11:00 На Южном Урале растет спрос на менеджеров и врачей

Ряд специальностей стал более востребован.

Новости СМИ2