16+
06 марта 2019 17:30

Сотрудница копейской ИК-15 получила премию «Щит и роза»

Сотрудница копейской ИК-15 Татьяна Шилкова награждена общественной премией «Щит и роза» в номинации «За многолетнюю службу». Церемония награждения прошла вчера, 5 марта, в государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова.

Сотрудница копейской ИК-15 получила премию «Щит и роза»
Автор: Мария Камилова

«Щит и роза» - это признание для лучших по профессии женщин, проходящих службу в силовых структурах.

По итогам рассмотрения заявок были определены 30 лауреатов от Челябинской области в 6 номинациях: «За профессионализм», «За лидерские качества», «За долголетнюю службу Отечеству», «За материнское тепло», «За творчество и научный подход к работе» и «За высокие спортивные достижения».

Подполковник внутренней службы Татьяна Шилкова много лет является главным бухгалтером в исправительной колонии №15, она победила в номинации "За многолетнюю службу". Секрет ее профессионального успеха – трудолюбие, ответственность, дисциплинированность, она выполняет роль наставника для молодых сотрудников.

- В нашей работе постоянно приходится совершенствоваться, обучаться. Ежегодно выходит много изменений в законодательстве, все их нужно отследить и применить. Чтобы быть профессионалом в нашей области, необходимо всегда идти в ногу со временем, - рассказала Татьяна Михайловна.

Награждение традиционно проходит в Челябинске в канун празднования 8 марта.


На церемонии присутствовал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он поздравил женщин с признанием и наступающим Международным женским днем.

«Пока мы единственный регион в стране, где уже третий год вручается такая награда. Это высокое признание вашей работы, вашего вклада в безопасность граждан, защиту их прав. Но женщина в погонах все равно остается женщиной. И сегодня очень хорошо видно, насколько красивой и обаятельной может быть правоохранительная служба», – подчеркнул губернатор Борис Дубровский.

Отметим, что среди победительниц была и еще одна копейчанка - сотрудница отдела пропаганды ГИБДД ОМВД Копейска Люция Масалимова, награжденная в номинации «За профессионализм».

Смотрите видео о сотрудницах ГУФСИН, получивших премию.

    


Ранее по теме:

В 6-й колонии прошел чемпионат по хоккею среди исправительных учреждений Копейска

 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 апреля 2024 15:50 Парк Победы в Копейске оттаивает

Снег в главном парке города сходит окончательно на нет. Последние ручейки журчат только в густой чаще леса. Велодорожки и тропинки для прогулок освободились от зимнего покрова и готовы встретить г...

10 апреля 2024 14:41 «Единая Россия» проведет обучение в рамках кадрового проекта «ПолитСтарт»

Регистрация участников кадрового проекта идет полным ходом и продлится на сайте politstart.er.ru до 25 апреля – даты завершения выдвижения кандидатов на предварительное голосование Партии власти.

Новости СМИ2