16+
15 мая 2018 11:36

Свалкой возле поселка Вахрушево занялась полиция

Вчера «Копейский рабочий» написал о том, что возле поселка Вахрушево появилась огромная свалка. Кучи грунта в перемешку со строительным мусором вызвали у жителей тревогу – не переносят ли втихаря в Копейск челябинскую свалку? И что самое интересное – мусор Камазы возили ночью, под покровом тьмы.

свалка
Автор: Мария Камилова Фото: читатель сайта

Узнав от горожан о возникшей проблеме, «Копейский рабочий» обратился в администрацию города с просьбой разъяснить ситуацию. Сегодня мы получили ответ.

Начальник Вахрушевского теротдела Елена Русакова уведомила, что никаких согласований с теротделом по поводу ввоза мусора на его территорию не проводилось. Согласия на размещение свалки никто не давал. Вброс грунта и строительного мусора был осуществлен неизвестными лицами в ночное время, сообщили нам в пресс-службе администрации Копейского городского округа.


В данный момент начальник теротдела написала заявление в отдел ОМВД по Копейску, и теперь поиском виновных и их наказанием занимается полиция.

Фото внезапно появившихся на пустыре мусорных куч «Копейскому рабочему» прислали читатели. Именно благодаря их неравнодушию проблема не осталась незамеченной. Журналисты продолжат следить за развитием ситуации.

Если у вас есть новости на эту или другие интересные темы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники». Телефон редакции газеты «Копейский рабочий»: 8 (35139) 3-21-99.


 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 февраля 2024 19:16 Андрей Фалейчик: «Послание Президента определило курс страны на ближайшие годы»

Глава Копейского городского округа прокомментировал обращение Президента РФ к Федеральному собранию.

29 февраля 2024 18:00 Эксперты оценили реализацию соцпроектов, получивших гранты ОМК в Челябинске

Победители первой волны уже успели претворить свои идеи в жизнь и поделиться первыми успехами.

Новости СМИ2