16+
02 апреля 2018 15:17

Топ-5 методов весеннего преображения в Копейске

Вне зависимости от возраста и пола быть стройной(ым), подтянутой(ым), бодрой(ым) и радостной(ым) мечтают все! Но с особенной силой эти мечты пробуждаются в нас весной. "Копейский рабочий" озаботился проблемой и изучил самые эффективные и доступные способы совершенствования фигуры.

похудение
Автор: Мария Камилова Фото: poxudelka.ru

 

1.      Классический. Довериться профессионалам.

Многие убеждались, что регулярное посещение фитнес-клуба дает гарантию того, что в зеркале появится человек с гораздо более подтянутой фигурой и довольным лицом.

Настойчивость инструкторов и общение с другими посетителями творят чудеса, и вот уже вы становитесь заядлым приверженцем здорового образа жизни. Играют роль в таких переменах и гормоны счастья – эндорфины, которые начинают вырабатываться в организме через 30-40 минут тренировки.

В Копейске есть немало фитнес-клубов, цены в них довольно демократичные. Единоразовая тренировка – в среднем от 250 рублей, абонемент примерно от 950 рублей (за 4 занятия в месяц). В каждом зале существуют безлимитные карты, которые позволяют интенсивно тренироваться в любое удобное время. А именно сейчас, в преддверии лета, клубы предлагают специальные марафоны похудения, включающие лекции о правильном питании и систематические тренировки.

 

2.      Щадящий. Для тех, кому за…

Не в каждом возрасте хочется и можется бодро прыгать на аэробике и посещать тренажерный зал. В Копейске есть занятия и для тех, кто предпочитает более спокойный ритм. И даже если такие тренировки дают не столь быстрый результат, зато здесь делается акцент на оздоровлении суставов и позвоночника, восстановлении гибкости. Эти тренировки в нашем городе можно найти от 65 до 160 рублей за занятие. Они проходят в основном в учреждениях, которые существуют в Копейске уже несколько десятилетий, таких как «Врачебно-физкультурный диспансер» и СОК «Здоровье», хотя в последнее время группы для возрастных посетителей стали открывать и фитнес-клубы.

 

3.      Приятный. Массаж – полезное наслаждение.

Любой вид массажа гарантирует огромный положительный эффект для организма. Для похудения чаще всего используют ручной антицеллюлитный массаж. В Копейске одна процедура обойдется приблизительно в 450-600 рублей.

Не менее популярны водные виды массажа, такие как подводный массаж и душ Шарко. Цены на одну процедуру – от 200 рублей и от 350 рублей соответственно.

Эффект курса любой из описанных процедур – минус 1-2 размера. Однако надо помнить, что он сохранится надолго только при подключении физических упражнений и ограничений в питании.

 

4.      Естественный. «Растворяем» в воде лишние килограммы.

Самый щадящий и физически, и психологически вид тренировки – плавание. Серьезная проработка всех мышц тела практически не ощущается, а суставы и позвоночник при этом не испытывают нагрузок. Вода расслабляет, улучшает настроение и даже, как уверяют специалисты, при регулярных занятиях нормализует гормональный фон.

Самые популярные варианты - городской бассейн «7 Club» и небольшой бассейн «Врачебно-физкультурного диспансера» с теплой водой без хлорки, где проходят занятия аквааэробикой (стоимость занятия – 210-230 и 185 рублей соответственно).

 

5.      Самостоятельный.

Если вы организованный человек с хорошей силой воли, вам совершенно не обязательно тратить на свое весеннее преображение деньги. Занимайтесь дома по видео, бегайте на ближайшем стадионе или в городском парке, занимайтесь спортивной  или популярной сегодня скандинавской ходьбой и делитесь своими результатами с нами в комментариях.

Коллектив сайта «КР» желает вам успехов!!!

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 августа 2022 16:00 В Копейске объявлена дата выхода на линию новых автобусов

Автобусы нового поколения выйдут на маршруты Копейского городского округа в День города.

10 августа 2022 15:31 Две трети россиян назвали книги предметом первой необходимости

Еще треть увеличили бюджет на покупку электронных версий печатных изданий.

Новости СМИ2