16+
05 февраля 2019 16:45

В холода на федеральных трассах Южного Урала открыли пункты обогрева

В аномальные холода, которые установились на этой неделе, дорожные службы принимают меры для обеспечения безопасности на трассах Челябинской области. Сегодняшней ночью в некоторых районах Урала будет около 40 градусов.
В холода на федеральных трассах Южного Урала открыли пункты обогрева
Автор: Мария Камилова Фото: n71.ru

- Подрядные организации ФКУ Упрдор «Южный Урал» работают в усиленном режиме, ведется круглосуточное патрулирование дорог, ограничений в движении транспорта на федеральных трассах не было допущено. Действуют пункты обогрева, а также площадки и стоянки отдыха, - отмечают в пресс-службе управления дорог.

Специалисты дорожных служб призывают водителей без крайней надобности не ездить на дальние расстояния, а при необходимости выезда проверить исправность транспортного средства, наличие теплой одежды, запаса ГСМ, еды и средств связи.

В случае ЧС при отрицательном балансе на телефоне, или отсутствии сети оператора и даже SIM-карты всегда можно позвонить на единый номер экстренных служб 112.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 апреля 2024 15:10 И мы смеемся…

Под таким названием 4 апреля на сцене Дворца культуры им. Кирова народный коллектив «Театр Игры» представили свою новую работу – остросоциальный спектакль, затрагивающий душу каждого зрителя.

13 апреля 2024 13:00 Единовременная материальная помощь в связи с паводком направлена 232 южноуральцам

Первые выплаты в размере 20 тысяч рублей на человека перечислены жителям территорий, где была объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

Новости СМИ2