08 августа 2018 10:24

Выбили окно и вышибли дверь. Видео ночного пожара на Коммунистическом

Серьезный пожар произошел сегодня ночью в квартире многоэтажки на проспекте Коммунистическом, 24. Ближе к полуночи соседи и редкие прохожие заметили дым, идущий из квартиры, расположенной на 3 этаже.

пожар
Автор: Мария Камилова Фото: Подслушано Копейск, КопейскВтеме, видео Владимир Лузгин

Пожарных вызвали соседи, заметившие сильный запах дыма.

На вызов огнеборцы прибыли в составе 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Также на место оперативно выехало руководство пожарной части.

- К моменту прибытия пожарных через окно уже был виден открытый огонь. Данных о том, если ли дома люди, у нас не было, поэтому первой задачей было спасение жильцов, если они находятся в горящей квартире. В однокомнатную квартиру сотрудники МЧС проникли одновременно с двух сторон: через окно и через дверь. Дверь пришлось демонтировать, - прокомментировал «Копейскому рабочему» начальник отряда 6 ОФПС Сергей Барышников.

К счастью, в квартире никого не было. Владелец в это время ушел из дома. Пожарные обнаружили очаг возгорания – диван. Предположительно, он загорелся из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Точную причину устанавливают дознаватели.

Из-за сильного задымления в подъезде жильцов близлежащих этажей пожарные эвакуировали. Локализовать возгорание удалось за 20 минут, через полчаса пожар был полностью потушен.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 января 2022 17:00 В Челябинске оборудуют шесть купелей для Крещенских купаний

По две купели откроют на трех городских озерах.

10 января 2022 16:47 Многодетная копейчанка поделилась с читателями «Копейского рабочего» семейными секретами

В семье Ждановых – 6 человек: мама, папа и четверо детей. О том, как удается все успевать и каких правил воспитаний придерживаются многодетные родители, рассказала Наталья Жданова.

Новости СМИ2