04 сентября 2018 14:56

Живем как после бомбежки! Во дворы по Сутягина боятся заезжать такси

К проекту «Составим вместе дорожную карту Копейска» присоединилась наша читательница Юлия Артемьева. Она прислала фото участка улицы Сутягина, расположенного возле Копейского пассажирского автопредприятия.
Дороги
Автор: Мария Камилова Фото: Читатель сайта

«Когда-то этот участок дороги был заасфальтирован, сейчас от покрытия ничего не осталось, дорога превратилась в грунтовую. Для двух улиц - Бойко и Горшкова - это единственный подъезд к домам. Но заехать к нам практически невозможно, из-за глубоких ям и рытвин на наши улицы отказываются приезжать такси. Пройти пешком после дождя тоже нереально.

Сами жители периодически засыпают ямы, но в связи с большим потоком транспорта, особенно автобусов КПА, дорогу мгновенно вновь разбивают. Вот и живем как после бомбежки, хоть и в центре города.

Мы писали обращение в администрацию города и получили ответ от заместителя главы КГО по имуществу, градостроительству и жилищной политике Константина Никитина:

«Сообщаю, что мероприятия по профилированию дорожного покрытия автогрейдером грунтовых дорог по ул. Бойко, ул. Горшкова, в том числе со стороны ул. Сутягина, ул. 18 лет Октября запланированы на 3 квартал 2018 года».

Пока никаких работ не проводится, а третий квартал скоро закончится. Вот и боимся, что про нас забудут и на этот год», - тревожится Юлия, прилагая к сообщению фото коллективного письма в администрацию и ответа.

Напомним, в предыдущей публикации проекта речь шла о пешеходном переходе рядом с детской поликлиникой на Гольца, где мамочки с колясками вынуждены осваивать бег с препятствиями.

P5fjcCSmfGo.jpg

А вашу улицу отремонтировали? Присоединяйтесь к составлению карты ремонтов дорог, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон редакции газеты «Копейский рабочий»: 8 (35139) 3-21-99


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 декабря 2021 18:00 В Челябинске построят трассу для дрифта и автокросса

Новый автоспорткомплекс появится напротив бывшей свалки.

10 декабря 2021 17:10 На Южном Урале жена убила закодированного мужа, который пришел пьяным

Она сбросила его тело в овраг и заявила о пропаже.

Новости СМИ2