16+
27 июня 2011 14:17

Был и в нашем дворе праздник: копейский клуб "Чайка" подарил людям хорошее настроение

Праздник двора – это удивительное мероприятие, которое объединяет всех жильцов близлежащих домов, помогает познакомиться между собой, стать дружнее.
Был и в нашем дворе праздник: копейский клуб "Чайка" подарил людям хорошее настроение
Автор: Мария Согрина Фото: Татьяна Нечаева Описание: Уличным празднику рад и стар, и млад

Концерт, организованный сотрудниками клуба «Чайка», прошел ярко, весело и музыкально.

На импровизированной сцене свое мастерство показывали танцоры, певцы и чтецы. Гостями праздника стали жители прилегающих домов, а также участник войны Петр Иванович Кириков и инспектор ГИБДД Люция Масалимова. На подмогу ребятам из клуба пришли творческие коллективы Дворца творчества детей и молодежи – студия музыкального воспитания «Росток» и коллектив современного танца «Дельфины». Порадовал зрителей дуэт «Молодогвардейцы» молодежной общественной организации.

Традиционно на подобных праздниках подводят итоги за прошедший учебный год. Этот год был богат на победы в городских и областных конкурсах. Самые активные ребята из творческих и спортивных коллективов были награждены грамотами и подарками.

Отдельно чествовали в клубе трех выпускниц — Марию Согрину, Шахнозу Шарипову и Ирину Завгороднюю. Они окончили одиннадцатый класс и готовятся к новому этапу жизни. Много лет они посещали клуб, не раз защищали его честь на различных соревнованиях и завоевывали победы. За преданность и активное участие в жизни клуба им вручили почетные грамоты и ценные подарки.

Помог состояться празднику и приобрел подарки, призы депутат Юрий Фендель.  Уже четыре года депутат городского Собрания спонсирует мероприятия клуба и помогает его оснащению.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2