Что делать, если остановку «ветром сдуло»? Рассуждает народный репортер

03 Июня 2019 13:49 - автор Мария Согрина Источник фото: Андрей Брусов

Участник проекта «Стань народным репортером» Андрей Брусов стремится обратить внимание властей на состояние остановки в поселке Горняк.

Что делать, если остановку «ветром сдуло»? Рассуждает народный репортер

- Остановка «Гастроном» в поселке Горняк давно уже требует внимания и ремонта. На одной стороне дороги остановочного комплекса нет вообще, люди по 20-30 минут (именно таков интервал движения общественного транспорта) ждут маршрутку под открытым небом. Вот и приходится жителям Горняка, где живет более 10 тысяч человек, стоять с детьми в снег и ветер в ожидании транспорта, - пишет Андрей Брусов.

горняк2.jpg

В дождь, как отмечает читатель, ожидание автобуса становится еще «интереснее»: сверху поливает ливень, а от огромной лужи, которая образуется посреди дороги, то и дело в ожидающих летят грязные брызги из-под колес проезжающих машин.

горняк3.jpg

- Видимо, жители Горняка должны в дождь брать два зонта: один от дождя, второй – от брызг, - заключает Андрей Брусов.

А вам есть что рассказать в рубрике «Стань народным репортером»? Отправляйте сообщения в наших группах «ВКонтакте»Facebookи «Одноклассники», а также на наших страничках «ВКонтакте» и «Одноклассники», с пометкой – «народный репортер».

Все подробности об участии в проекте читайте здесь.

Недавно в редакции «Копейского рабочего» прошло награждение участников и победителей проекта «Народный репортер». Приглашаем всех копейчан принять участие во втором этапе!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости