12 ноября 2014 06:29

Ди Каприо и «Копейский рабочий» становятся «неразлучными»

С нашей газетой в руках мир увидел любимых звезд, своих кумиров: Джонни Деппа, Анджелину Джоли, Пэрис Хилтон, Леонардо Ди Каприо... И вчера, 11 ноября, редакция приняла решение поставить фото Лео на обложку пятничного номера «КР» дабы порадовать звезду – юбилей, всё-таки. Видеосюжет - на НТВ.
Ди Каприо и «Копейский рабочий» становятся «неразлучными»
Автор: Алёна Колягина

«Голливудский бум» провинциальной газеты уже прославил «Копейский рабочий» по всему миру, и в адрес редакции регулярно поступают просьбы из разных уголков мира выслать почтой номер издания для совместного фото.

Что побуждает людей на этакое селфи? Вероятно, то, что с нашей газетой в руках мир увидел любимых звезд, своих кумиров: Джонни Деппа, Анджелину Джоли, Мэтта Деймона, Пэрис Хилтон, Леонардо Ди Каприо и многих других.

И вчера, 11 ноября, редакция приняла решение поставить фото Лео на обложку пятничного номера «КР» дабы порадовать звезду – юбилей, всё-таки. Американскому актёру и продюсеру, пятикратному номинанту на премию «Оскар», трижды номинанту на премию BAFTA, дважды удостоенному премии «Золотой глобус» исполнилось 40 лет! Поздравляем!

Сюжет о «думах» редколлегии «Копейского рабочего» можно посмотреть на сайте телеканала НТВ, в программе «Анатомия дня» от 11 ноября. Речь о юбилее звезды пойдет на последних минутах программы. Только сюжет можно посмотреть здесь.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 18:11 На Южном Урале ввели обязательную вакцинацию

Во всех городах региона с 11 октября, то есть с понедельника, будет действовать новая мера противодействия коронавирусу.

08 октября 2021 17:59 Копейские медики рассказали об углубленной диспансеризации после ковида

С сентября в поликлиниках города можно бесплатно пройти обследование всем, кто переболел коронавирусной инфекцией.

Новости СМИ2