08 февраля 2011 12:49

Долой обилие СНЕЖности!

За работой коммунальных служб в зимний период начала следить прокуратура Копейска. На автобусной остановке или на подходе к пешеходному переходу всю зиму не убирается снежный вал? Крышу дома никто не очищает от снега? Сообщите об этом старшему помощнику прокурора Ольге Чубук.
Долой обилие СНЕЖности!
Автор: Мария Согрина Фото: Татьяна Нечаева

За работой коммунальных служб в зимний период начала следить прокуратура Копейска.

Вы передвигаетесь по двору собственного дома с черепашьей скоростью из-за наледи? На автобусной остановке или на подходе к пешеходному переходу всю зиму не убирается снежный вал? Крышу дома никто не очищает от снега? Звоните по телефону 7-29-97 и сообщайте об этом старшему помощнику прокурора Ольге Чубук.

— С 8 по 15 февраля прокуратура Копейска совместно с ОГИБДД проводит проверку соблюдения ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения» и обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, — рассказала Ольга Анатольевна. — Мы соберем информацию от жителей о тех участках, где опасно ходить из-за наледи, где не убирается снег из дворов, а свисающие с крыш сосульки представляют опасность для жизни. После проверки этих сообщений к сотрудникам коммунальных служб будут применяться меры прокурорского реагирования.
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
19 июля 2021 18:42 Куда съездить за грибами в Челябинской области?

Жители Южного Урала делятся знаниями об урожайных местах.

19 июля 2021 17:34 Карабаш и Кыштым получили подарки ко Дню металлурга

В Кыштыме заложен физкультурно-оздоровительный комплекс, в Карабаше – первый камень в основание будущего бассейна.

Новости СМИ2