26 Октября 2020 18:21

Копейчане гарантированно переживут зиму в тепле

Коммунальные службы города смогут обеспечить бесперебойную подачу отопления в дома и учреждения. Это подтверждает полученный Копейском документ – паспорт готовности к отопительному сезону.

Копейчане гарантированно переживут зиму в тепле
Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба администрации КГО

- 9 октября 2020 года администрацией КГО получен паспорт готовности к отопительному периоду 2020-2021 года, выданный уральским подразделением Ростехнадзора. Этот документ подтверждает готовность системы теплоснабжения обеспечить устойчивую подачу тепла во все здания города. В ходе проверки выявлялась работоспособность системы, а также готовность аварийных бригад к устранению экстренных ситуаций. Отмечу, что в 2019 году этот документ город получил впервые после перерыва в несколько лет. В нынешнем году своевременное получение паспорта произошло благодаря заранее начатой работе с теплоснабжающими организациями, которые обеспечили своевременные ремонты, - сообщил начальник управления городского хозяйства администрации КГО Игорь Фролов.

Отметим, что в 2020 году отопительный сезон в городе начался довольно рано: с 16 сентября начали подключать к теплу социальные учреждения, а с 23 сентября Копейск одним из первых в регионе начал подключать жилой фонд. Вхождение в сезон прошло без серьезных аварийных ситуаций.

 

 

Еще материалы по этой теме
Завтра в Копейском городском округе отключат водоснабжение. Адреса
16 Ноября 2020 12:50
Завтра в Копейском городском округе отключат водоснабжение. Адреса

Причина – ремонт на водонапорной станции.

В Старокамышинске отключили воду и электричество
16 Ноября 2020 10:15
В Старокамышинске отключили воду и электричество

Из-за аварии на электросетях в поселке нет и водоснабжения.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 Ноября 2020 09:16 Более двух миллиардов лет назад на планете Земля произошло массовое вымирание

Массовое древнейшее вымирание на нашей планете случилось более двух миллиардов лет назад, кода в атмосфере Земли не было кислорода, - полагают ученые.

17 Ноября 2020 09:02 В 2021 год без новых ограничений: на Южном Урале пока не требуется локдаун

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт сообщила СМИ, что ситуация с пандемией коронавируса на Южном Урале под контролем.

Новости СМИ2