06 октября 2021 12:15

Представители бизнеса поддержали необходимость введения QR-кодов

Решение о введении нового формата ограничений прокомментировал вице-президент ЮУТПП, генеральный директор ТД «СантехУрал» Сергей Ермаков.

Представители бизнеса поддержали необходимость введения QR-кодов
Автор: Мария Согрина Фото: Дмитрий Куткин (Вечерний Челябинск)

Представитель бизнеса рассказал, что еще до пандемии коронавируса в компании «СантехУрал» ежегодно вакцинировали сотрудников от гриппа за счет фирмы. Ведь для любого работодателя очень важно, чтобы работники реже уходили на больничный. Когда появилась вакцина от COVID-19, сотрудники начали добровольно участвовать в вакцинации, для удобства людей организовывались выезды медицинских бригад на рабочие места. Сергей Ермаков отметил, что и сам поставил прививку от коронавирусной инфекции.

Сегодня компания готовится к проведению финала чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России», он пройдет 11 ноября. Все участники уже получили QR-коды, они готовы соблюдать масочный режим, на площадке будет проводиться контроль температуры.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2