11 Апреля 2020 15:54

Тестировать прибывших из Москвы и Питера начинают сегодня

Первый вице-губернатор Ирина Гехт сообщила на своей страничке в соцсетях, что в челябинском аэропорту будет проводиться тестирование на коронавирус всех прибывающих из столицы и Санкт-Петербурга.

Тестировать прибывших из Москвы и Питера начинают сегодня
Автор: Мария Согрина Фото: Facebook Ирины Гехт

Также она отметила, что всех прилетающих из столичных городов возьмут под последующее медицинское наблюдение.

Ирина Гехт подчеркнула, что сейчас от всех нас зависит, будут ли заполняться развернутые на случай эпидемии медицинские отделения, пригодится ли подведенный к койкам кислород, сообщают журналисты «Первого областного».

Она обратилась к землякам с просьбой еще немного потерпеть и посидеть дома в режиме самоизоляции, несмотря на хорошую погоду.

От себя добавим, что челябинцам пока везет: в области за сутки добавилось пока только 6 человек, общее количество заболевших – 42. Но все может измениться, стоит только расслабиться и начать нарушать режим.

Стоит присмотреться к российской статистике: за сутки плюс 1667 заболевших, 12 людей погибло, всего с начала эпидемии ушло из жизни 106 больных коронавирусом.

Каждому стоит задуматься, не лучше ли пересидеть эти теплые дни дома, не дожидаясь роста цифр в Челябинской области?

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
2 комментария
Светлана А почему только "ПРИЛЕТАЮЩИХ
возьмут под наблюдение"? Тестируют и наблюдают ли за приезжающими из столичного региона на поездах? Ведь таких людей тоже много.
zhuravlevartem Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома.
Оставить комментарий
Мария Согрина
Мария Согрина
журналист

Материалы автора
Новости СМИ2